|
Яблоки по-киевски Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год |
Необходимо для приготовления:
4 средних яблока
40 г варенья
100 г сметаны или сливок
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 яичко
кислота лимонная (на кончику ножа)
Приготовление:
Яблоки очистить, выбрать серцевину, опустить в подсоленную воду. Потом выложить на сковороду, отверстия в яблоках заполнить вареньем и залить яично-сметанной масой.
Яично-сметанная масса:
Желтки растереть с сахаром и добавить муку. Отдельно взбить сметану, белки и соединить это все с желтками, растертыми с сахаром.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Снежный крем
Фрукты мармеладные
Рождественская "Кутья"
Каштановые шарики
Яблочный смак: что проще?
|
|
| |
|
|