|
Торт "Птичье молоко" Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год |
БИСКВИТ: 4 яйца. 1 стакан сахара. 1 стакан муки
Яйца взбить с сахаром. добавить муку. размешать. выпекать на среднем огне 30 минут
КРЕМ: 40 г желатина. 1 стакан молока. 300 г сливочного масла. 10 яиц. 2 стакана сахара. 1 ст.ложка муки
Желатин развести в 150 г теплой воды.настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 ст.сахара. влить молоко. размешать. высыпать столовую ложку муки.размешать на водяной бане и довести до кипения.
Желатин.подогреть.процедить и немного охладить. 10 белков взбить с 1 ст.сахара.Во взбитые белки быстро влить желатин.тщательно перемешивая.Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделать на две равные части. на один бисквит нанести начинающий застывать крем.накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ: 5 ст.ложек какао. 3 ст. ложки молока. 12 стакана сахара. 50 гр масла.
Все смешать и довести до кипения.Охладить и нанести на поверхность торта.
Читайте также: Самбук яблочный
Индейка с морковно-яблочным фаршем
Салат "Необычный"
Оригинальные отбивные с сыром
Куриные грудки с ореховым соусом
|
|
| |
|
|