|
Индейка с морковно-яблочным фаршем Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
На 4 порции. 1 веточка розмарина 150 гр моркови 1 яблоко 1 луковица 2 ст.ложки топл.масла соль.черный перец. 3 ст.л.горчицы 600 гр мяса. срезанного с бедра индейки (одним куском) 2 стол.ложки яблочного сока.
Розмарин - листья.морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. луковицу кубиками порезать. пассеровать в горячем сливочном масле. выложить к луку яблоки и морковь и тушить еще 5 минут. заправить специями. добавив немного горчицы и розмарина.
Духовку нагреть до 180С. мясо развернуть с обеих сторон натереть яблочным соком. листиками розмарина. солью и перцем.
Мясо намазать начинкой. свернуть его рулетом. заколоть зубочисткой. завернуть в алюм. фольгу и поставить в духовку на 60 минут.
Достать из фольги и жарить на гриле около 30 минут.
Прятного аппетита!!!
Читайте также: Куриные грудки с ореховым соусом
Шницель куриный, фаршированный грибами
Жульен из курицы
Цыплята по-королевски
Цыпленок в желе
|
|
| |
|
|