|
Шницель куриный, фаршированный грибами Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Ингридиенты:
4 куска куриного филе
200грм свежих шампиньонов
1/2 ст. тертого сыра
1 яйцо
Приготовление:
Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и отбить.Для фарша нашинковать вареные грибы,смешать их с тертым сыром.
Готовый фарш положить на филе ,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.
Мясо обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности в духовке(пр.7-10 мин)
Готовый шницель гарнировать зеленым горошком.
Приятного аппетита!!! С наступающим Новым годом всех!!!
Читайте также: Жульен из курицы
Цыплята по-королевски
Цыпленок в желе
Фаршированная курочка
Цыплята, тушеные в сметане
|
|
| |
|
|