2 яблока
2 апельсина
300 г винограда (лучше без косточек)
1 средняя луковица
полстакана грецких орехов
мясо копченой курицы (2 окорочка)
Замочить с вечера почищенную луковицу в
уксусе. Очищенные яблоки
потереть на крупной терке,
очищенные апельсины мелко порезать,
виноградинки порезать пополам (если
с косточками - косточки удалить).
Орехи мелко порезать ножом. Лук порезать
полукольцами. Добавить 1/2 банки
майонеза (можно побольше). Все перемешать и
сразу подать к столу. От
желающих списать рецепт отбоя не будет.
Ударим новыми салатами по "Оливье"
и "шубе"!
Сергей
Читайте также: Салат из картофеля Тещин язык
Салат Петровский
Салат Для любимого мужчины
Салат из копченой курицы
Салат с лососем в фужере
|