Отварить мясо со специями (лучше говядину или
телятину), вынуть, дать остыть, порезать длинными.
мелкими полосками, уложить на овальное блюдо,
смазать майонезом, поперчить. Подготовленную (
предварительно замоченную в холодной воде )
редьку, натереть на мелкой терке, плавно
распределить на поверхности мяса, полить
майонезом, довольно-таки густо, сверху влить
обжаренный в сливочном масле (масла должно быть
много, можно обжарить и на благородном
растительном ) и муке репчатый лук ( нарезанный
колечками ). Луковая приправа должна быть
горячей. Дать пропитаться часа 3-4 и кушайте на
здоровье!
Лежикова Ирина
Читайте также: Салат из копченой курицы
Салат с лососем в фужере
Салат Для любимого
Салат Mikado
Салат Любимый
|