Ингредиенты: Чернослив копченый - 250-300 гр., Куриная грудка - 1-2 шт., Яйца - 2 шт., Грибы сырые (шампиньоны) - 300 гр., Лук, Свежий огурец, Майонез.
Способ приготовления: Чернослив отмачиваем, грудку и яйца варим, грибы жарим с луком. Салат выкладываем слоями: - Мелко нарезанный чернослив - Майонез - Грудка, разделенная на волокна - Майонез - Грибы с луком - Майонез - Мелко нарезанные яйца - Майонез
Сверху посыпаем тёртым свежим огурчиком и украшаем целым черносливом.
Надежда, 24 года, Херсон
Читайте также: Салат 'Морская звезда'
Салат "Новогоднее счастье"
Салат «Ягоды на снегу»
Вариации на тему "Оливье"
Салат "Мандарино"
|