Новый годДобавь в закладки!

Рыба, запеченная с апельсинами


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Рыба морская (треска, палтус и др.) - 500г
апельсин - 1 шт
сок 1/2 лимона
имбирь - 1 чайная ложка
кетчуп - 1 столовая ложка, соль - щепотка

Рыбу очистить, промыть и разрезать на порционные куски.
В специальной форме, приготовить смесь из кетчупа, лимонного сока, добавив туда имбирь. В полученный соус выложить кусочки рыбы, предварительно их посолив.
Апельсин разрезать на кружочки и на каждый кусок рыбы выложить кружочек апельсина.
Запекать при максимальном уровне мощности в микроволновой печи 5-7 минут.

Читайте также:
Семга в ананасово-сливочном соусе
Фаршированная рыба по-еврейски
Палтус с овощным жюльеном по-французски
Рыба в сметане по-арабски
Котлеты "Рыбки"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.