Что нужно: 600 г рыбного филе, стакан сметаны, 30 сливочного масла, черный молотый перец, лавровый лист, соль, 4 кислых яблока, 5 картофелин, огурец, листья зеленого салата, 5-6 столовых ложек подсолнечного масла.
Рыбу нарезать, посолить, обжарить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Положить в соответствующую посуду, поперчить, посыпать измельченным лавровым листом, залить сметаной и запекать в духовке примерно 20 минут при температуре 150°С.
Подавать с печеными яблоками, отварным картофелем, салатом, огурцами.
Читайте также: Котлеты "Рыбки"
Осетрина новогодняя
Треска по-испански
Китайские пельмени с креветками
Плов из морепродуктов
|