1 карп (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 2
луковицы, 1-2 корня петрушки, 2 морковки, 1 чайная
ложка мёда, соль, специи по вкусу, 1/2 стакана
светлого лёгкого пива.
Подготовленного карпа нарезать средними
кусками, удалив из него как можно больше костей. В
неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой
смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно
нарезанные овощи, добавить специи и разведённый
в воде мёд. Довести смесь до кипения и варить 6-8
минут, затем, убавив огонь, варить до готовности
рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать
варёными овощами (картофель, морковь), украсить
зеленью. Бульон, в котором варилась рыба,
процедить и подать как соус. Вкус у рыбы просто
сказочный!
Читайте также: Огнедышащий вулкан
Фаршированные помидоры
Клубнично-творожный торт
Настоящий новогодний пирог
Торт Вкуснятинка
|