Вам понадобится:
для теста: 2 стакана сметаны, 1.5 стакана сахара, 250
гр. маргарина, щепотка соли.
для крема: 3 белка, неполный стакан сахарной
пудры.
Замесить не очень крутое тесто, раскатать из
него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.),
выпечь их. Приготовить крем: сахарную пудру и
белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки
пирога на доску и смазать кремом.
Палочки выкладывать на тортницу в виде сруба
колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся
кремом "навесить сосульки", чтобы
получилось впечатление обледенелого колодца.
При подаче на новогодний стол в середину
поставить охлажденную бутылку шампанского.
Приятного аппетита!
Татьяна, Email: [email protected]
Читайте также: Торт Вкуснятинка
Торт Нежные чувства
Шоколадный торт
Торт Муравейник
Торт Белое и черное
|