|
Груши в вине Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год |
Необходимо взять:
4 груши
1 апельсин
750 г сухого красного вина
300 г сахарного песка
1/3 чайной ложечки корицы
Приготовление:
Груши и апельсины очистить от кожуры, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, добавить сахар, корицу и залить вином.
Варить фрукты в течении часа. В процесе приготовления не забывать постоянно поливать груши вином.
Перед подачей на стол охладить, надрезать каждый фрукт веером и полить оставшимся от варки соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: Яблоки по-киевски
Снежный крем
Фрукты мармеладные
Рождественская "Кутья"
Каштановые шарики
|
|
| |
|
|