Мы всегда любили и любим принимать дома гостей. И вот хочу поделиться рецептом салатика, который съедался и 20 лет назад, и сейчас с огромным удовольствием. Очень просто и вкусно!
Надо: 1 банка печени трески, 2 яйца, половинка небольшого качана капусты, соль, луковица средняя, соль, перец по вкусу.
Как приготовить: 1. Шинкуем мелко капусту. Добавляем соль. Отжимаем капусту руками, сливаем сок. 2. Средне режем сваренные яйца. Добавляем в капусту. 3. Мелко нарезанный лук туда же. 4. Банку печени трески добавляем в полученную смесь. Разминаем её вилкой. (Если печень немного суховата, можно добавить немного майонеза.) 5. Перчим.
САЛАТ ГОТОВ. ОБЪЕДЕНЬЕ! ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Лариса Ромашёва, 50 лет, Москва
Читайте также: Салат 'Новогодний сувенир'
Салат 'Новогодний оригинальный'
Салат 'Морская звезда'
Салат "Новогоднее счастье"
Салат «Ягоды на снегу»
|