Новый годДобавь в закладки!

Снежные груши


Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год


4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица

Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.

Положить груши в кипящую воду. Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.

Положить груши на сервировочное блюдо и полить сиропом. Посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:
Щербет из ананаса с шампанским
Банановый десерт
Фруктовые сливки
Шоколадный мусс
Кофейный десерт с кокосом и малиной

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.