Новый годДобавь в закладки!

Шоколадный мусс


Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год


На водяной бане или в микроволновке растапливаем 100 гр. горького и 50 гр. молочного шоколада. Добавляем 1 столовую ложку ликёра (апельсинового, кофейного, миндального…), перемешиваем.

Взбиваем неполный стакан сливок с 1 чайной ложкой сахарной пудры. Вмешиваем в шоколадную смесь, добавляем щепотку мускатного ореха.

Сверху украшаем свёрнутыми тонкими ломтиками апельсина и листиками мяты.

Читайте также:
Кофейный десерт с кокосом и малиной
Домашняя халва
Груши в вине
Яблоки по-киевски
Снежный крем

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.