Ингредиенты: - 300 г филе слабосоленой семги; - 1 пучок листьев салата; - авокадо; - манго.
Для заправки: - 1/4 стакана красного вина; - 1 чайная ложка оливкового масла; - 1 чайная ложка меда, сок лимона.
Инструкция: Филе слабосоленой семги нарезаешь тонкими полосками. Авокадо разрезаешь пополам, удаляешь косточку, вынимаешь мякоть, нарезаешь тонкими пластинками и сбрызгиваешь соком лимона. Манго моешь, срезаешь мякоть вокруг косточки и тонко нарезаешь. Листья салата нарезаешь тонкими полосками. Для заправки смешиваешь красное вино с оливковым маслом и медом (заправку салата необходимо осуществлять непосредственно перед подачей). Перемешиваешь подготовленные ингредиенты. Готовый салат выкладываешь на блюдо. Отведав чудо-салат, ваши гости будут в полном восторге.
Нелли. 25 лет. Ставрополь
Читайте также: Парад салатов
Слоеный салат с грибами
Очень вкусный салатик "Форест"
Слоеный салат с грибами
Салат с шампиньонами и картофелем
|