|
Салат "Сёмушка" Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты |
Для этого салата нужно сначала приготовить заправку. Для этого два зубчика чеснока порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом - три столовых ложки. Дать настояться около пяти часов. Отварить в кожуре три небольших картофелины. Рыбу сёмгу порезать тонкими ломтиками, чтобы получились пластинки. Картофель очистить и нарезать кружочками, одну небольшую красную сладкую луковицу нарезать тонкими кольцами.
На тарелку положить слой рыбы, затем картофель, сверху кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать растительное чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Поставить в холодильник на 35 минут, после чего подавать на стол.
Читайте также: Сырный салат с апельсинами
Рыбные салаты
Салат под чесночным соусом
Салаты для Новогоднего стола
Cалат под чесночным соусом
|
|
| |
|
|