Новый годДобавь в закладки!

Салат под чесночным соусом


Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты


3 свиные ножки промыть, залить 2 литрами холодной воды и поставить на сильный огонь.
Как только вода закипит, добавить соль, 2 нарезанных моркови, 3 корешка петрушки и варить, на медленном огне, пока мясо не начнёт отделяться от костей.

Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мякоть, нарезать полосками и положить в салатник.
Растереть 5-6 долек чеснока и залить его 3 ложками уксуса, 3 ложками растительного масла. Полученной смесью залить подготовленное мясо.
Морковь, вынутую из бульона, нарезать кружочками и украсить мясо.

Читайте также:
Салаты для Новогоднего стола
Cалат под чесночным соусом
Салат "Берендей"
Самый вкусный и оригинальный салат
Греческий рыбный салат

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.