Так называет их дочка, а это просто рыба в фольге. И тут тоже свою фантазию можно применить.
Пищевую алюминиевую фольгу нарезать на куски примерно 40 см, чтобы сложить пополам можно было.
На середину кладём 3-4 колечка репчатого лука, щепотка зелени, щепотка соли, 2 небольшие очищенные картошки порезанные тонкими пластинками, можно и 2-3 кружка моркови, не толстый кусочек морской рыбы (тут уж у кого что есть), положить тонкий кружок лимона, поперчить, сверху столовую ложку майонеза, столовую ложку масла растительного и завернуть по краям, без отверстий.
Сделать столько пакетиков, сколько будет желающих и в горячую духовку минут на 10-15 (интуитивно).
Можно есть горячим и холодным (я люблю, потому что желе образуется :))
Читайте также: Карп в пиве
Рыбник грибной
|