Добрый день! На Новый год всегда хочется
чего-нибудь эдакого, и чтобы долго не возиться... я
как-то делала грибник рыбный или рыбник грибной...
кому как нравится... Продукты: филе рыбы 1, 5 кг. (или
рыбный фарш), грибы 1,5 кг., слив. масло 100 гр., яйцо 4
шт., соль, перец, специи по вкусу.
Готовим: филе прокрутить через мясорубку
посолить поперчить, добавить половину масла
(можно или растопить или кусочками), одно яйцо,
отдельно отварить грибы, откинуть на дуршлаг,
отварить три яйца, порубить, смешать с грибами. В
форму (для пирога) или в глубокую сковороду
положить половину рыбного фарша, на него грибы с
яйцами, закрыть оставшимся фаршем, сверху
смазать маслом. Поставить в горячую духовку,
выпекать минут 30-40.
На закуску очень вкусно: тертый сыр смешивается
с чесноком, рубленыим яйцами и майонезом.
Отдельно беруться крабовые палочки (лучше
отечественные, нужно чтобы разворачивались),
каждую палочку развернуть, чтобы получился
квадратик, на него положить смесь сыра с яйцами и
завернуть трубочкой.
Читайте также: Салат Королевский
Салат с арахисом
Новогодний коктейль
Курица с блинами
Маленькая история из детства
|