|
Осетрина, запеченная с пармезаном Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
Поскольку Новый год, будет годом Свиньи, то по правилам в новогоднюю ночь на столе не должно быть свинины, так что предлагаю вашему внимаю один из своих любимых рецептов приготовления рыбы.
1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень.
4 круто сваренных желтка растереть с 1/2 стакана сметаны, положить 250 г чухонского масла, хорошо размешать.
Залить осетрину и осыпать ее толчеными сухарями и натертым пармезаном, полив сверху каждый кусочек прованским маслом и лимонным соком. Поставить в духовую печь, довести до готовности.
Читайте также: Украшаем щуку
5 оригинальных блюд из морепродуктов
Запеченные кальмары
Рулетики из красной рыбы
Рыба в пергаменте
|
|
| |
|
|