Новый годДобавь в закладки!

Окунь "Праздничный"


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


1/4 стакана несоленого сливочного масла
1 ст. л лимонного сока
1 ст. л рубленной петрушки
4 шт филе окуня
1 ст. л оливкового масла

Взбейте сливочное масло с лимонным соком, добавьте петрушку и все перемешайте. Массу намажьте на вощеную бумагу и скатайте в виде цилиндра. Замораживать в холодильнике около часа. Смазать филе оливковым маслом и поджарьте. Подавать, намазав толстым слоем лимонного масла.

Читайте также:
Карп "А-ля Петр Вок"
Карп с луком и черносливом
Фасоль с тунцом
Cемга с ореховым соусом
Рыба "Мечта"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.