Новый годДобавь в закладки!

Cемга с ореховым соусом


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Филе семги с кожей посыпать солью, обмакнуть в муке, пожарить на растительном масле. Готовую рыбу полить ореховым соусом.

Для орехового соуса:
сливочное масло, растопленное до консистенции сметаны, соединить с размельченными грецкими орехами. Добавить лимонный сок.
Блюдо подавать с гарниром (картошка, овощи, маслины, зелень, ломтик лимона).

Приятного вам аппетита!

Читайте также:
Рыба "Мечта"
Рыбка в серебрянной фольге
Рыбка "Новогодняя"
Лосось по-китайски
Семга в фольге

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.