Новый годДобавь в закладки!

Семга в фольге


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Состав:
семга 2 стейка
сок лимона
зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука

соль, перец
оливковое масло.

Блюдо делается около 15-20 минут. Семгу без костей с кожей посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Около 120 г всякой зелени мелко измельчить, половину выложить на фольгу, затем положить куски рыбы, смазанные оливковым маслом, засыпать все оставшейся зеленью. Завернуть фольгу, поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут при 200 градусах. При подаче еще раз сбрызнуть лимонным соком.

!!!! Хочу поделиться своим любимым и быстрым рецептом приготовления семги. Семгу или форель нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Смешать тертый сыр, майонез, измельченную зелень и зубчик чеснока, выложить эту смесь на рыбу, прикрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Это очень, очень вкусно, быстро и ароматно!

Читайте также:
Палтус по-Испански
Подарок для Деда Мороза
Рыба в белом соусе
Запеканка из рыбы
Голубой карп

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.