Новый годДобавь в закладки!

Лимонный забаглионе


Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год


2 яйца
6 яичных желтков
200 г. сахара
1 ст. л. лимонной цедры
50 мл. лимонного сока
половина стакана мадеры

Смешать на водяной бане яйца, желтки, сахар и лимонную цедру. Взбить миксером в густую пену. Добавить лимонный сок и мадеру. Взбивать пока смесь не увеличится вдвое. Снять с огня.

Разложить смесь в 6 стаканов и подавать с печеньем.

Читайте также:
Фруктовый фул
Снежные груши
Щербет из ананаса с шампанским
Банановый десерт
Фруктовые сливки

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.