Десерт из яблок
6 яблок
1 ч. ложка дрожжей
125 мл. теплого молока
2 ст. ложки сливочного масла
50 г. муки
3 яйца
50 г сахарной пудры
масло для обжарки
Как готовить:
1. Яблоки разрезать поперек кольцами толщиной 1
см., удалить сердцевину.
2. Дрожжи растворить в небольшом количестве
теплой воды, сливочное масло растопить, яйца
взбить.
3. Вымесить гладкое тесто из муки, дрожжей,
молока, масла и яиц, половины сахара и половины
сахарной пудры.
4. Оставшийся сахар и пудру смешать.
5. Яблочные кругляши обсыпать сахарной смесью,
окунуть в тесто и обжарить в сливочном масле до
золотистого состояния.
6.Выложить на бумажное полотенце, чтобы
избавиться от лишнего жира.
7. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Татьяна, 22 года, г. Москва
Читайте также: Шоколадные украшения
Фруктовый салат "Только мой"
Мороженое "Вы такого не едали!"
Желе 'Новогоднее ассорти'
Десерт "Снежинки из шоколада"
|