|
Десерт "Шропширские булочки к завтраку" Тема: Новогодний стол / Десерты на Новый год |
Ингредиенты На 4-6 порций:
225 г блинной муки
щепотка соли
60 г масла
60 г сахара
немного молока
оливковое масло для жарки
Инструкции: 1) Просеять муку с солью в большую миску, добавить масло и растереть до крошек. Добавить сахар и немного молока (добавлять совсем чуть-чуть), замесить крутое тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, толщиной в 2,5 см (я раскатывала немного тоньше, потому что они очень хорошо поднимаются) и круглой формой для печенья вырезать несколько кругов.
2) Разогреть масло в сковороде и жарить 7 минут на маленьком огне, перевернуть и жарить ещё 8-9 минут. Подавать с жареным беконом и шалфеем или с джемом.
Читайте также: Десерт Клюква под снегом
Десерт Весёлая Снегурочка
Десерт "Кремовое сердечко"
Десерт "Замороженные шоколадные бананы"
Десерт "Безе с кофейным соусом"
|
|
| |
|
|