На 4 порции: 400 г куриного мяса, 2 ст.л.
растительного масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока,
2 стручка острого перца, 500 г помидоров, 450 г
консервированной белой фасоли, 1/8 л красного
вина, 1 бульонный кубик, 10 маслин, перец, петрушка.
Куру, лук и чеснок нарезать кубиками и жарить на
растительном масле 5 минут. Переложить в
кастрюлю. Сверху положить фасоль, помидоры, мелко
нарезанный перец, залить красным вином. Довести
до кипения, добавить бульон. Перед подачей на
стол смешать с маслинами и мелко нарезанной
зеленью. В качестве гарнира лучше использовать
рис.
Элеонора, Email: [email protected]
Читайте также: Курица с грибами
Фаршированные окорочка
Пьяный цыпленок
Рулет из курицы с грибами
Курица с яблоками в вине
|