Можно подавать как горячее и как холодное
блюдо.
Для приготовления берем окорочка линдовской
курицы (мясо нежнее и белее, а в прочем какие
найдете), только когда будете выбирать на рынке
посмотрите,чтобы срез был ровный, а не рваный.
Количество штук зависит от ваших возможностей,
лучше взять поменьше, но побольше. Окорочка
помыть, подсушить. Внизу ножки отрезать косточку,
чтобы непорвать кожицу. Далее аккуратно снимаете
кожу так, чтобы получился мешочек. У вас остлись
ножки без кожи,их нужно сварить до
полу-готовности и остудить.Затем отделяете мясо
от костей и проворачиваете его через мясорубку.
Мелко нашинкуйте и поджарьте лук (2-3 шт., в
зависимости от количества окорочков), можно
добавить чеснок, специи, перец, но тольо не
переборщите! Лук смешайте с провернутым мясом до
однородной массы. Этот фарш аккуратно набиваете
в кожные мешочки и придаете им форму окорочка
(при желании можно зашить мешочек. чтобы фарш
невываливался). Натрите их солью, перецем,
специями и обжарьте до готовности. Блюдо готово!!!
Попробовав это блюдо, вы на всегда его
запомните. Когда я это приготовила на ужин меня
просто носили на руках, такое оно было вкусное,
сочное, нежное, кажется, что мясо просто таяло во
рту!!! Приятного аппетита! Пишите отзывы,
поделюсь, чем-нибудь еще.
P.S. На самом деле это блюдо готовится очень
быстро, просто я так подробно написала для того,
чтобы у вас невозникли вопросы в процессе
приготовления. Удачи!
Катерина, Email: [email protected]
Читайте также: Пьяный цыпленок
Рулет из курицы с грибами
Курица с яблоками в вине
Курица с блинами
|