|
Торт "Мой мармеладный..." Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год |
Ингридиенты:
200 г муки
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки меда
1 яйцо
1 ст.ложка топленого масла
0,5 ч.ложки соды
200 г мармелада
100 г грецких орехов,
щепотка соли
Просеять муку, сделать в середине углубление, положить в нее сахар мед, яйцо, ложку топленого масла, ч.соду,посолить, замесить тесто.
Раскатать 6 коржей и испечь в форме торта.
На следующий день переложить их мармеладом, сверху и вокруг тоже промазать мармеладом и посыпать слегка поджаренными орехами.
Коржи лучше еще выдержать 2-3 дня в целлофане, для того чтобы стали мягкими.
Приятного чаепития!!!
Читайте также: Торт "Снежный"
Торт "Прелесть Монмартра"
Торт "Птичье молоко"
Пирожное "Сигары Азнавура"
Торт "Новогодний бублик"
|
|
| |
|
|