Новый годДобавь в закладки!

«Тигр новогодний»


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба

Купить две щуки, НЕ отрезая головы у одной щуки срезать кости и мясо. Мясо отделенное от первой щуки перемолоть и вторую щуку так же разделать но ни шкуру ни голову можно не сохраняять

Получившийся фарш перемешать добавить соль перец и завернуть в шкуру щуки заколоть зубочистками, предварительно добавив в фарш 1 яйцо. Взять панировочные сухари и тщательно перемешать их со сливочным маслом и толстенькой шубкой наклеить поверх шкурки по всему получившимуся туловищу и в духовку.

Готовить 35-50 минут. После того как щука будет готова, немного преостынет (потому что едят ее прохладной), взять кетчуп любой по вкусу и нарисовать полосы соответствующие окрасу тигра.

Елена, 34 года



Читайте также:
Какая прелесть это ваше заливное!
Фаршированная щука
Праздничная семга
Экзотическое и оригинальное блюдо
Рулет из двух видов рыбы и креветок

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.