|
Салат Весна Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты |
Салат «Весна»
Ингредиенты: 1 свекла, 1 морковь, 2 картофеля, капуста (все примерно одинаковое), 0,5 луковицы, 200 гр. говядины, зелень, перец свежий (если есть), майонез, сметана
Приготовление:
Отварить говядину, морковь, свеклу и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и замариновать (сбрызнуть уксусом, поперчить, добавить чуть-чуть подсолнечного масла),
Картофель нарезать соломкой и обжарить (как фри), Перец порезать соломкой, мелко нарезать зелень.
Сделать заправку: смешать сметану с майонезом 1:1. Все смешать заправить заправкой.
Дать настояться 2-4 часа.
Или 2 вариант: На большом блюде овощи отдельно разложить кучками, в середину блюда положить говядину заправленную заправкой.
Все посыпать зеленью.
Читайте также: Салат "Нетрадиционная селедка под шубой"
Салат "Фигаро"
Салат "Нежность"
Нежный французский салат
Салат "Фасолька"
|
|
| |
|
|