|
Салат "Фигаро" Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты |
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают
и заправляют майонезом и солью.
В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.
Язык телячий - 50 г, свекла - 40 г, сельдерей - 40 г, салат - 20 г, анчоусы - 10 г, помидоры свежие - 40 г, майонез - 50 г, соль.
Читайте также: Салат "Нежность"
Нежный французский салат
Салат "Фасолька"
Итальянский оливковый салат
Салат "Бомбейский цыплёнок"
|
|
| |
|
|