Вам понадобится; 300-400 г мяса копченой курицы, 8-10
яиц, 300-400 г отварного картофеля, 1 стакан
очищенных зерен спелого граната, 300 г майонеза,
соль по вкусу.
Возьмем большое блюдо и поставим в середину 700
граммовую банку. На блюдо раскладуем тертый
картофель. Картофель промажем майонезом. Теперь
кладем мелко нарезанную мякоть курицы. Затем
тертые яйца, тоже промажеммайонезом. А сверху
засыпаем зернами граната, вытаскиваем банку.
Получилось блюдо в виде браслета. Очень красиво и
вкусно.
Салат сырный.
Вам понадобится: 400 г сыра, 2-3 варенных моркови, 6
варенных яиц, 4 зубчика чеснока, 250-300 г
майонеза, соль, перец по вкусу.
Сыр, морковь, яйца натереть на крупной терке.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Добавить немного соли и майонез и перемешать.
Очень просто, но зато вкусно.
Читайте также: Праздничные салаты из капусты
Салат "Изюминка"
Салат из мяса с грибами
Морковный салат
Десять негритят
|