Новый годДобавь в закладки!

Рыба в хрустящем тесте


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Продукты:
Лососевая рыба (или филе)
2 луковицы
1 морковь
1 небольшой кабачок (цукини)
сливки
1/2 стак. белого вина
2 ст. ложки растит. масла
соль
белый перец
Для теста:
2 стакана муки
¾ стак. воды
3-4 ложки растит. масла
– или готовое слоеное тесто.

1 луковицу порезать полукольцами, морковь и цукини – соломкой, спассировать их на масле. Сделать тесто из муки, воды, растит. масла, раскатать очень тонко. Если готовое тесто – тонко раскатать. Разрезать на пластины квадратной формы. Рыбу разделать на филе, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Положить на тесто сначала пассированные овощи, на них – рыбу и заврнуть «мешочком». Запечь в духовке ок. 15 мин.
Подавать с соусом: луковицу спассировать на масле, доб. вино, уварить до половины массы, затем долить сливками и упарить до густоты.

Читайте также:
Форель с кремом из зеленого горошка
Заманчивая рыба
Кильки с картофелем
Жареная камбала
Рыба "По-царски"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.