|
Жареная камбала Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
Продукты:
1 пучок мелиссы
600г филе камбалы
150г риса
соль
перец
1 цуккини
1 стручок чили
1 луковица
4 ст.лож. оливкового масла
100г маслин
молотый тмин.
Мелиссу порубить. Филе камбалы порезать небольшими кусочками, приправить и посыпать мелиссой. Рис варить 12 мин. в подсоленной воде.
Цуккини нарезать кружочками. Чили очистить и порубить. Лук мелко нашинковать. Жарить рыбу в 2 стол.л. масла по 3 мин.с обеих сторон.
Репчатый лук и чили пассеровать в оставшемся масле. Добавить цуккини и маслины. Рис откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Посыпать тмином.
Приправить солью и перцем. Гарнир и жареную рыбу разложить по тарелкам. Украсить блюдо можно тонкими полосками цедры лимона.
С Новым счастьем и Новым 2007 годом! Приятного аппетита!
Читайте также: Рыба "По-царски"
Фаршированные кальмары
Рыба, запеченная в сыре
Эскабече
Слабосоленая семга
|
|
| |
|
|