Потребуется: - сыр - 300 гр - креветки - 300 гр - форель слсоленая - 300 гр - яйца - 4 шт. - краб. мясо/краб. палочки - 300 гр - майонез - 250 гр - перец - соевый соус - маслины черные - укроп для украшения
Приготовление: Сварить креветки, яйца. Сыр натереть на крупной терке, распределить на 3 части. Сковороду с тефлоновым покрытием нагреть и распредилить 1-ю часть сыра по всему дну. Жарить, не перемешивая, до изменения цвета на темно-золотистый, снять, как блин, и уложить на перевернутую кружку так, чтобы получилась сырная корзиночка. Повторить с остальным сыром. Соломкой нарезать яйца, краб. мясо, форель, добавить очищенные креветки. Заправить майонезом, 2-я ст. ложками соевого соуса, перцем. Выложить в корзиночки и украсить маслинами, зеленью.
Виктория, 24 года, Питер
Читайте также: Cалат c кальмарами и оливками
Салат 'Клязьма'
Дамский салатик
Салат "Фруктовая легкость"
Салат "Пикантный китайский" (диетический)
|