Новый годДобавь в закладки!

Небольшие советы при изготовлении тортов


Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год


1 совет: чтобы легко разрезать поперек на 3-4 коржа выпеченный торт, нужно, пока он теплый, сделать острым ножом глубокий надрез по кругу и в него вложить крепкую нитку, концы которой потом натянуть крест-накрест.
2 совет: если поверхность торта в духовке начинает пригорать, а внутри он еще недостаточно пропекся, то накройте торт тонкой промасленной бумагой.
3 совет: белки хорошо взбиваются, если они охлажденные. Взбивать их также нужно в прохладном месте. А вот желтки с сахаром легче растираются в тепле.

Читайте также:
Торт "Праздничный" новогодний
Шоколадный торт
Торт "Шоколадное суфле"
Торт "Новогодняя горка"
Торт королевы Изабеллы

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.