Новый годДобавь в закладки!

Торт "Праздничный" новогодний


Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год


3 яйца взбить с 150г сахара в однородную массу, чтобы эта масса увеличилось в 2-3 раза. Всыпать тонкой струйкой 200г муки и быстро все перемешать. Тесто разделить на три части, раскатать и испечь в духовке при температуре 200-220 градусов. Готовые коржи остудить, положить друг на друга и острым ножом подравнять края.
Для крема размять и взбить 250г сливочного масла, добавить 100г тертой халвы, 150г сгущенного молока, три желтка, один пакетик ванильного сахара и 50г сахарной пудры - все это хорошо взбить до однородной массы, чтобы она была пышной. Промазать коржи кремом, обрезки коржей потолочь в крошку и посыпать верх торта.

Читайте также:
Шоколадный торт
Торт "Шоколадное суфле"
Торт "Новогодняя горка"
Торт королевы Изабеллы
Торт "Английский"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.