Новый годДобавь в закладки!

Медовик с изюмом


Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год


Продукты:
1 пакетик дрожжей
600мл молока
400г муки
2 яйца
400г сахара
250г слив.масла
соль
150г меда
12г желатина
400мл сливок
150г рубленого миндаля
1 пакетик ванильного пудинга
350г смородины (или изюма черного).

1. Дрожжи развести в 100мл молока, смешать с мукой, яйцами, 100г сахара, 100г масла и солью. Поставить на 20 минут в теплое место. Обмять и раскатать на смазанном жиром противне, оставить на 20 минут, 150г масла нагреть с 200г сахара, 3 стол.лож.сливок, медом и миндалем. Выложить на тесто и оставить на 20 минут. Остывший корж разрезать горизонтально пополам.
2. Сделать пудинг с 500мл молока и 100г сахара. Желатин растворить в пудинге. Сливки взбить и добавить с ягодами( изюмом) в пудинг. Выложить ровным слоем на нижний корж и накрыть верхним, сверху посыпать сахарной пудрой.
С Новым 2007 годом! Счастья вам!

Читайте также:
Торт "Белый медведь"
Ягодно-творожный торт
Торт "Кофейное Сердечко"
Торт "Чудный"
Бисквит "Ягоды на снегу"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.