|
Курица "Капама" Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Приготовленную тушку курицы разрубить на порционные куски. Положить мясо в кастрюлю, прибавить 1/2 кг лука, нарезанного кружочками, 2 головки чеснока, 4-5 красных помидоров или 2 ст.ложки томата, лавровый листик, чайную ложку не горького красного перца, несколько горошин перца, соль по вкусу, 3/4 стакана масла, 1/2 пучка зелени петрушки и залить 1,5 стакана горячей воды. Закрыть крышкой и варить пока не выпариться вся вода. Затем можно подавать к столу в качестве закуски.
С Новым 2007 годом!
Читайте также: Биточки по-ашхабадски
Петух в вине
Рулетики из куриных грудок
Бархатный цыпленок
Утка в "лисьей шубке"
|
|
| |
|
|