Новый годДобавь в закладки!

Хек под сметанным соусом


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Хек 700 г.
сметана 300 гр.
лимон 1 шт.
специи по вкусу
горчица 1-2 ч.л.
мед 1 ст.л.
Необходимо подогреть хека на сковородке пока рыба не побелеет. В сметану добавить мед, специи, горчицу и лимонный сок. Все вылить на сковороду к рыбе. И 15 мин. тушить.

При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью и кусочками лимона. Очень вкусно и быстро. А главное полезно.

Читайте также:
Рулеты из горбуши
Карп (или сазан), фаршированный орехами
Кальмары в соусе
Горбуша под лимонным соком с помидорами
Карп, запеченный с хреном

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.