Новый годДобавь в закладки!

Горбуша под лимонным соком с помидорами


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


горбуша 1 шт.
лимон 1 шт.
помидор 2 шт.
зеленый лук 100гр.
соль, перец.

Почистить горбушу, разделать на 2 - 4 части, посолить, поперчить, положить в пароварку, полить лимонным соком.
Помидоры порезать кружочками и разложить на горбушу. Поставить тушить.

После готовности достать и посыпать порезанным зелёным луком. Можно до лука полить горбушу небольшим количеством спирта и поджечь. Смотрится эффектно. Спирт быстро прогорает и получается эффект жарки на костре. Разложить на блюдо вместе овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:
Карп, запеченный с хреном
"Морская пучина"
Скумбрия с овощами
Заливное из лосося, судака и щуки
Рыба, запеченная с апельсинами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.