|
Горбуша под лимонным соком с помидорами Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
горбуша 1 шт.
лимон 1 шт.
помидор 2 шт.
зеленый лук 100гр.
соль, перец.
Почистить горбушу, разделать на 2 - 4 части, посолить, поперчить, положить в пароварку, полить лимонным соком.
Помидоры порезать кружочками и разложить на горбушу. Поставить тушить.
После готовности достать и посыпать порезанным зелёным луком. Можно до лука полить горбушу небольшим количеством спирта и поджечь. Смотрится эффектно. Спирт быстро прогорает и получается эффект жарки на костре.
Разложить на блюдо вместе овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также: Карп, запеченный с хреном
"Морская пучина"
Скумбрия с овощами
Заливное из лосося, судака и щуки
Рыба, запеченная с апельсинами
|
|
| |
|
|