Вам понадобятся: 1 осетр, 50 г коньяка, соль, перец
по вкусу.
Для украшения: маслины без косточек, горошек
зеленый, лимон, помидоры, огурцы соленые, грибы
маринованные.
Обработанного небольшого осетра посолить и
поперчить. Оставить на 1-2 часа в холоде. Затем
ставим рыбу в горячую духовку. Жарим до полной
готовности. Готового осетра вынуть из духовки и
положить на продолговатое блюдо. Положить рядом
с рыбой; маслины, нарезанные кольцами помидоры,
горошек, нарезанные огурчики, грибы, зелень.
Голову и хвост осетра украсить нарезанным
лимоном.Перед тем, как вынести осетра к гостям,
полить его коньяком и зажечь. Нести к столу
горящего осетра. Затем потушить. Зараннее
прверить коньяк на горение. Шокируйте себя и
своих гостей. Не забудьте перед подачей блюда
выключить свет в комнате.
Читайте также: Суши (Суси)
Лосось в слоеном тесте
Рулеты из филе палтуса с начинкой
Рыба по-французски
Рыбки в пальтишках
|