Новый годДобавь в закладки!

Филе по-гречески (просто и вкусно)


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба
Рыбное филе (лучше телапии), нарезанное кусочками весом 80-100 гр., сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры, тушить на слабом огне 5-10 минут.

Подавать с обжаренным белым хлебом и отварным картофелем.

На 500 гр. рыбного филе необходимо: 2 столовые ложки лимонного сока, 2 небольшие луковицы, крупная долька чеснока, пара томатов, соль и перец по вкусу.

Простое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой :)

Выборнова Ирина Александровна, 21 год, Нижегородская область, город Кстово



Читайте также:
Рыбная закуска Терин
Форель с помидорами
Окунь "Праздничный"
Карп "А-ля Петр Вок"
Карп с луком и черносливом

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.