Новый годДобавь в закладки!

Бразильский салат с омарами


Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты


2 крупных спелых плода авокадо
1,5 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 ч.л. сухой горчицы
6 ст.л. сухого белого вина
3 чашки мяса омара
1,5 ч.л. томата-пасты
2 кочана молодого салата
3/4 чашки домашнего майонеза
паприка.

Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики. Положите в сосуд из нержавеющей стали и добавьте лук, петрушку, сухую горчицу и вино. Поставьте в холодильник на 1 час. Выберите кусочки панциря из мяса омаров, промойте и просушите листья салата. Смешайте томат-пасту с 4 ложками майонеза. Разложите листы салата кружками на четыре салатных блюда и положите ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаров и положите сверху каждого кружка на авокадо. Посыпьте паприкой.

Читайте также:
Жареный салат "Универсал"
Салат из печени
Салат "На скорую руку"
Салат "Ням-ням"
Новогодний салат с икрой и сёмгой

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.