Новый годДобавь в закладки!

Жареный салат "Универсал"


Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты


Продукты:
Лук репчатый 1 шт.
капуста 1/2 кочана
морковь 1-2 шт.
кабачок 1 шт.
яблоки 2-3 шт.
перец сладкий 3-4 шт.
соус томатный острый
специи, соль, перец.

Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут. Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа "Краснодарский" и специями (душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу, сосискам. В холодном виде - как салат. Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу.

Читайте также:
Салат из печени
Салат "На скорую руку"
Салат "Ням-ням"
Новогодний салат с икрой и сёмгой
Салат "Виват"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.