Новый годДобавь в закладки!

Торт ''Елочка''


Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год


Состав:

6 бисквитных коржей,
150 г зеленого мармелада.

Для крема:

1 л сметаны,
5 бананов,
1 стакан сахарной пудры.

Для украшения:

кокосовая стружка,
виноград,
конфеты,
цветной мармелад,
фрукты,
чернослив,
курага.

Приготовление:

1. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой и бананами в однородную массу.

2. Каждый корж разрезать на 4 части (на треугольники), намазать кремом и сложить друг на друга по 5-6 треугольников. Пирамидки из треугольников выложить на блюдо в виде "елочки". Сверху украсить тертым или мелко нарезанным зеленым мармеладом. Из этого же мармелада сделать "ножку" "елочки".

3. Посыпать торт-елочку кокосовой стружкой. Из винограда, конфет, цветного мармелада, фруктов, чернослива и кураги сделать "игрушки".

Баканова Юлия, 21 год, Воронеж



Читайте также:
Ягодное сердце
Ягоды на снегу
Торт "Любящее сердечко"
Торт "Барокко"
Торт "Прага"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.