|
Торт черемуховый Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год |
Щдин стакан молотой черемухи залить стаканом кипящего молока, поставить на несколько часов. Яйцо растереть с одним стаканом сахарного песка, добавить гашенную соду ,влить в стакан муки, все перемешать.
Сковородку застелить пергаментной,промасленной бумагой. Тесто вылить в сковородку, выпекать в духовке на среднем огне 35 минут. Выпеченный торт остудить, разрезать на две части и пропитать сметанным кремом.
Для крема: полстакана сахара хорошо взбить с двумя стаканами сметаны. После пропитки торта кремом дать тору пропитаться 3-4 часа. Украшать по вкусу: свежие ягоды, грецкие орехи.
Читайте также: Торт "Лакомка"
Торт "Вишневое сердце"
Торт Грильяж
Торт "Анечка"
Торт "Новогодняя елка"
|
|
| |
|
|