Новый годДобавь в закладки!

Торт черемуховый


Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год


Щдин стакан молотой черемухи залить стаканом кипящего молока, поставить на несколько часов. Яйцо растереть с одним стаканом сахарного песка, добавить гашенную соду ,влить в стакан муки, все перемешать.
Сковородку застелить пергаментной,промасленной бумагой. Тесто вылить в сковородку, выпекать в духовке на среднем огне 35 минут. Выпеченный торт остудить, разрезать на две части и пропитать сметанным кремом.

Для крема: полстакана сахара хорошо взбить с двумя стаканами сметаны. После пропитки торта кремом дать тору пропитаться 3-4 часа. Украшать по вкусу: свежие ягоды, грецкие орехи.

Читайте также:
Торт "Лакомка"
Торт "Вишневое сердце"
Торт Грильяж
Торт "Анечка"
Торт "Новогодняя елка"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.