|
Салат "Поляна" Тема: Новогодний стол / Рецепты Салаты |
1кг белокочанной капусты
80г зеленого лука
30г чеснока
90г соевого соуса
50г растительного масла
4г красного молотого перца
6г подсоленного кунжута.
Капусту нарезать на полоски длиной 4-5 см, лук - косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжить жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
Читайте также: Салат "Волдорф"
Салат "Поездка к морю"
Салат "Фруктовый"
Салатное солнышко
Салат "И не подумаешь!"
|
|
| |
|
|